36 CAMMINATA DI S.ANNA

Good Morning Runners

Come da tradizione alla gara serale di S.Anna, vi ha preso parte un grosso e folto nuvolo di podisti e di zanzare,  in entrambi i casi vi erano i migliori specialisti, e per i podisti si è presentato tal Oukhrid Lhoussaine che essendo munito di gambe bioniche ha vinto la gara chiudendo in 26,43 questi  8,500 km di un tracciato praticamente tutto su asfalto e conosciuto  per i continui sali e scendi per le vie del paese; in seconda posizione troviamo  il giovane Tavella Maurizio che chiude la gara in  26,44, dimostrandosi su questo tipo di tracciato capace di stare dietro al  podista più forte che abbiamo in zona,  mentre chiude il podio Ronni Fochi in 27,33 direi  fenomeni......

IL VIDEO DELLA GARA

Podio femminile composto dalla forte Elena Begnis giunta al traguardo in 32,38, seconda classificata Pavan Barbara in 36,37, e terza classificata la giovanissima  Gioco Martina arrivata  in 37,23.

IL VIDEO DELL'ARRIVO

Con questa ennesima edizione della camminata di S.Anna si è giunti anche quest'anno alla chiusura dei giochi per il periodo estivo, ci sarà chi ne approfitterà  riposandosi, curando qualche acciacco, per ripresentarsi alla riapertura del campionato  in quel di  Cantello con tutta l'energia possibile, chi userà il periodo di vacanza solo per allenarsi in serenità o far passeggiate in riva al mare, mentre si sa i più assidui saranno alla ricerca dei volantini di  qualsiasi  pur di rimanere sul pezzo....